Kitchen-Tech

Salve a tutti, sono Andrea “Gianni” Conti,

studio ingegneria dell’autoveicolo al Politecnico di Torino e ho una passione sfrenata per la cucina.

 Fin da piccolo ho avuto interesse verso il cibo e su come veniva preparato, dalle scuole superiori è diventata passione.

Un po’ forzato a cucinare a causa degli impegni lavorativi dei miei genitori, preparare il pranzo per me e mio fratello è diventato sempre più stimolante, fino ad arrivare a cucinare due o tre piatti diversi ogni giorno.

Sono sempre stato affascinato dalle tecniche di cottura, da come si trasforma il cibo sia in sapore che in consistenza.

In questa rubrica, Kitchen-Tech, cercherò di spiegare nel modo più semplice possibile cosa succede quando il cibo viene cotto mediante tutte le tecniche possibili, come viene conservato o in che modo viene trasformato.

Non mancheranno i termini tecnici per i food-nerd come me, ma se qualcosa non dovesse essere chiaro sarò a completa disposizione per chiarimenti.

Sperando che questa rubrica risulti poco “confusion”, che stimoli le vostre “creazioni” magari con una “fusion” tra le varie tecniche, vi saluto.

A presto

 

Andrea Gianni

Tags from the story
Written By
More from Francesca Riva
Collinette spaventose ovvero Sweet Rock di Halloween
Collinette spaventose ovvero Sweet Rock di Halloween… Siete pronti? Il mondo si...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *