e volete preparare una festa golosa, colorata e divertente per i vostri bimbi o per i vostri amici appassionati di cose buone e belle, ecco l’idea che fa per voi: i Cake Pops di Cameo!
Tutti conoscono perfettamente il marchio Cameo per la qualità e la varietà dei prodotti che propone e con cui tante di noi hanno iniziato, ancora bambine, ad approcciarsi al mondo soffice di torte semplici e buone. Quello che vi proponiamo oggi è una nuova idea Cameo che ha già conquistato grandi e piccini.
I Cake Pops sono dei piccoli dolcetti che, decorati con fantasia e montati su uno stecco, danno l’idea di un simpatico lolly pop più che di una tortina.
Di sicuro effetto e di facile realizzazione possono essere l’idea giusta per un party che coinvolga e sorprenda proprio tutti.
Le regole di questo bel gioco goloso sono le stesse di sempre per casa Cameo, e tutto ciò che vi occorre sarà:
Occorrente:
1 confezione di preparato che all’interno contiene tutto ciò che serve per creare il dolce e per decorarlo (il mix per i dolcini, la glassa, le decorazioni in zucchero colorate, i pirottini per la cottura e i bastoncini per il montaggio del dolce)
1 uovo e 30 g di burro che sicuramente avrete in frigorifero e che dovrete semplicemente aggiungere al preparato dell’impasto
uno sbattitore elettrico (ma anche una frusta da cucina e un po’ di lena andranno benissimo)
un forno
qualche ciotola
dell’acqua bollente per sciogliere la glassa
Il procedimento è rapido e diviso in pochi passaggi davvero facili.
Procedimento:
Vi basterà fare le tortine utilizzando il preparato, cuocerle in forno, sciogliere la glassa, fissare i dolcetti sugli stecchi e decorarli.
Ogni passaggio è spiegato alla perfezione nelle indicazioni stampate sulla confezione dei Cake Pops Cameo. Non dovrete fare altro che seguire ciò che vi viene suggerito per raggiungere un risultato perfetto!
Nel giro di una mezzoretta avrete ottenuto degli invitanti Cake Pops e il vostro bel party può avere inizio!
Lo so, lo so… non vedete l’ora di provarli anche voi! E allora BUON DIVERTIMENTO
Francine
Photo: Giovanna Hoang
Testo: Francesca Riva
Realizzazione della ricetta e food styling: Francesca Riva e Giovanna Hoang